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TORTA DI QUINOA

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Le ricette dello Chef Luca Malacrida per lo Studio Nutrizione Ferrari
(Ingredienti per una torta)

Ricette-Chef-Luca-Malacrida-per-Studio-Nutrizionista-Ferrari-Roma

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina di quinoa
  • 400 gr di acqua
  • 3 uova
  • 100 gr di olio di girasole
  • 80 gr di bevanda vegetale
  • 120 gr di zucchero
  • 50 gr di cacao amaro
  • 12 gr di lievito
  • 1 tazzina di caffè

PROCEDIMENTO

Mettere in una pentola l’acqua e la quinoa. Quando bolle abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere fino all’assorbimento dell’acqua.

Trasferire la quinoa cotta in una ciotola per farla raffreddare. Aggiungere 3 uova, 100 gr di girasole e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungere 80 gr di bevanda vegetale e frullare. Poi man mano aggiungere e amalgamare 120 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro, 12 gr di lievito e una tazzina di caffè.

 

Trasferire in uno stampo di 24 cm e infornare a 175° a forno statico per circa 50 minuti.

Ricetta dello chef Luca Malacrida scritta per Emanuela Ferrari, biologa nutrizionista Roma

 

CUCINA IN MODO NATURALE E SALUTARE!

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